Разговор с другом

Людмила Карл
Бывает, поговоришь ты снова с другом
И думаешь потом- а был ли он?
Становится тебе он как недугом
Слова же плавают как лебедь белым днем…

Кто скажет все- то смелый. Но буду им не я!
Я как бы делаю все это не умело,
И трудно говорить с тобой, а зря…


Подумать только- дружба вроде есть,
а мы остальное делим сам с собой
Когда удобно- встретимся.. веселье…
Тебе удобно? Да?  А в остальном?

 Чуть глубже, и труднее, и серьезней
- ты отвергаешь, лучше просто так!
Поговорим, повеселимся вместе
И разойдемся… Хочешь?  Иль не так?

 Так вот ты мой любимый друг- скажу тебе стихами
Не вижу дружбу я такой как видишь ты
Мне все иль ничего, я сердцем понимаю,
И душит половинчатость тюрьмы.