С Добрым утром...

Максим Котерман
Открыть завесу век помогает солнечный луч
Здесь начинается всё, всё с самого начала...
Лица, событий свершения ещё не мелькают
Аттракционом безумным по горкам жизненных круч...

Вдыхая росу, оставленную ночью на завтрак,
Делаешь шаг аккуратный с постели...
Первый поцелуй в этом дне отдаёт карамелью...
Первые её слова - воды чистейшей мантры...

Дремлющие окна будто пропустили через фильтры,
И вся улица в презренных ванильных цветах...
Что-то новое, и эта новь так сияюще-проста!
И пожелание доброго утра на сломанном виниле...

Что сегодня приготовил тебе Всевышний?
Стадом загрохотали мыслей табуны!
Дела, проблемы, выбор новой стороны!
А там ещё и!....и вдруг затишье...

И хлеще, чем думы, внезапный поток
Из пространства аккордов,
С надрывом возвещает, что скоро
И на тебя благодать снизойдёт!

Перемены неизбежны! Смирись!
"Вчера" отмерло в ночной темноте!
У тебя есть сегодня! И эта постель
Тот лист чистый, с которого творить

Ты начинаешь сейчас, в тот самый момент
Когда вдыхаешь росу, завесу век открываешь,
И от того, когда это ты понимаешь,
Зависит день твой, неделя...и весь, собственно, век!..
















Пожалуйста,очень прошу,высказывайте своё мнение после прочтения,для меня это очень важно.
Либо это потешит моё самолюбие...либо разозлит,и я напишу что-то новое.Простите за прямоту,но зато я честен.