Другая Барбаросса, расклад всё тот же...

Максим Котерман
Делаю ли что-то не так?Неизвестно!
Доверься.Не бойся.Псих.Идиот.
Был мастером когда-то,теперь же я бездарь,
Вот так вот скажу...Неверно.Сделаю так...Не пойдёт!

Было время,когда клетки грудные
Лицезреть не мешали сердце и душу.
Теперь воин слеп,чертами косыми
Вместо цели пространство вокруг себя крушит.

Даже перед дракой нет такой дрожи...
Успокойся!Пусть ангел,и что же с того?
Мужественней.Суровей.Разгильдяйней и строже.
Ты должен не раствориться,а наоборот

Без крыльев,на сила-мысленном топливе
Укротить все высоты и невзначай их приподнести!
А не как юнец,сломя бесовую голову
Подряд все вершины в корзину,где уже есть мечты!

Всё ясно.Теория.Опыт.Полон арсенал.
Из дома выходя,я им аж гремлю...
Сделал так-то...неверно!Не впопад что-то сказал...
В чём дело?Неизвестно!От того и ничего не говорю!...

















Пожалуйста,очень прошу,высказывайте своё мнение после прочтения,для меня это очень важно.
Либо это потешит моё самолюбие...либо разозлит,и я напишу что-то новое.Простите за прямоту,но зато я честен.