Тет-а-тет

Максим Котерман
Нет...не стоит, мой клонический друг,
Не стоит так сильно расстраиваться!
Пусть недобитый, небритый, пусть не поймут
Успеешь ещё в жизни понравиться!

Ведь это не должно быть в целей фаворе-
Довольно дребезжащих оваций!
Сперва узреть надо в свой собственный корень,
Главное, сильно в детали не вдаться!

И импровизируй, прошу, импровизируй, родной!
Ибо изгиб спонтанный узора
Ты нарисовал далеко не головой,
А передал-таки очертания Б-га!

И самое главное, помни о крови,
И о том,что жизнь суетлива и спешна,
И входи в Врата Сути под этим паролем:
"Постигая Великое,оперируй меньшим!"














Пожалуйста,очень прошу,высказывайте своё мнение после прочтения,для меня это очень важно.
Либо это потешит моё самолюбие...либо разозлит,и я напишу что-то новое.Простите за прямоту,но зато я честен.