Размножение личности...

Максим Котерман
Я могу предложить нечто,будьте готовы,
Нет,я не дьявол,не пророк и не святой,
Просто мне показалось,что оков тонны,
Вы сбросите,если пойдёте со мной…

Я не обещаю исцеления всего и всех,
Да и исцеления я не обещаю,
Всё сделает судьба-это произвольный успех,
Просто будет лучше, так что идите за вещами…

В пути будет трудно и телу и душе,
Так что застрахуйте и то и другое,
Хотя не адвокат,ни пресс-атташе,
Не смогут защитить то,что чужое…

Три тысячи раз я вспоминал улицы эти,
Не вернёшь уже ни черта,хотя какая пропажа!
Я всё ещё не верю тебе,парень,что идёт третьим,
Этот мир не может перестать быть нашим!

Я так долго боролся с вами,люди,за моей спиной!
Что ждал уничтожения вас как небесной манны,
Но вы так слаженно сейчас устремились за мной,
И я снова поверил,что всё будет по плану…

А теперь посмотрите,люди,посмотрите!!!
Так высоко вы не забирались никогда,
Теперь каждый из вас-покоритель
Вершины с именем самого себя…

Я мог бы прерваться на полуслове,
Или философствовать день ото дня,
И вы все измениться были бы готовы,
Вот только вы-размножение меня…
















Пожалуйста,очень прошу,высказывайте своё мнение после прочтения,для меня это очень важно.
Либо это потешит моё самолюбие...либо разозлит,и я напишу что-то новое.Простите за прямоту,но зато я честен.