Не выживу

Мисюс Яна
Утро на щеки, будто бы лезвие -
Ненавижу!
Я заболела всеми болезнями -
Долго не выживу.

Сердце моё, оно же слабое -
Дай конфету.
Здоровье, кому оно надо-то -
Сигарету!

Кофе с утра боль так не радует -
Омерзительно.
Я одеваюсь в черный наряд -
Предварительно.

Все великие жили мало и то -
В хижинах.
Я не великая, только долго
Не выживу.