Поэзия правосудия

Максим Котерман
И нет пира,в котором напитки были бы слаще,
Нет торжества,где были бы песни громче,
Чем тот пир,в котором преступник плачет,
Вспоминая лица,утопленные ночью...

Женский пол,если угодно,пускайте флюиды
В сторону плохих парней,не забудьте только,
Что есть одна женщина с именем Фемида,
Она мудра и ей плевать на подонков!

Мафиози,убийца,будь даже он трижды изощрён,
Не выйдет никто из толпы за него заступником,
Ведь эта дорога,путь,что кровью мощён,
Он вернётся на неё,но уже в роли путника!