Fortuna venit

Гуд Бай
Звон разбитого стекла,
Занавеска будто парус.
У открытого окна -
До утра сидеть останусь.

Черной кошки силуэт,
Прочертил мою дорожку.
И противиться сил нет,
Привыкаю понемножку.

Мне примет не нужен знак,
Я не верю в прозорливость.
Но просить не стану благ,
Ожидая чью-то милость.

Звуки робкие шагов
Прозвучат совсем не скоро.
Среди зыбких берегов
Бродит счастье по просторам.



* FORTUNA VENIT - счастье идёт (лат.)