Танец с сигаретой...

Максим Котерман
Никто не в курсе,что я сумасшедший,
Побудьте со мной и станете тоже таковыми,
Вы перестанете гадать,почему я разума перебежчик,
Поговорите со мной и забудете,кем были...

Моё ложе хранит столетний холод,
Тоска по женской ласке грызёт душу за двоих...
Уже не творчество ни пивной солод
Не успокаивают буйных демонов моих...
 
Я совершил преступление,труп под столом!
Там последний приют нашла прошлая жизнь.
"Я сам виноват!" -никто не спорит о том...
Но о женской нежности покоя не даёт мысль...

В этом поэтичном мраке горит один только свет,
Есть только одно,что танцует в темноте:
Это дым моих сигарет,Marlboro Red,
Какая жизнь,такие и представления о красоте...

Он подчиняется полностью мне,извиваясь,
Курю,вверх поведши бровь,
Вдыхая выдыхаю,задыхаясь,
Чёрт,это похоже на первую любовь!

Вот он в лёгких,а вот уже в плавании свободном,
Идёт служить к облакам дополнением,
Я забуду как он красиво плыл,если мне будет угодно...
Это уже походит на мимолётное влечение...
 
Что это было?Затяжка за затяжкой разом,
Докурил,бросил тлеть и исчез!
Остались привкус табака и помутневший разум,
Это было не что иное,как мимолётный секс...











Пожалуйста,очень прошу,высказывайте своё мнение после прочтения,для меня это очень важно.
Либо это потешит моё самолюбие...либо разозлит,и я напишу что-то новое.Простите за прямоту,но зато я честен.