Чужое счастье!

Амина Бирсен
 *Одна была Ангел.
  Другая как Бес.
  Одной улыбались ночью звёзды с небес
  Повсюду улыбка,повсюду тепло.
  Ни капли обмана,кругом лишь добро
  И ей восхищались,её берегли
  Она воплощение счастливой любви
  Другая на месте не может и час
  Везде где она,всё рушится в прах.
  Она всем грубит не всё ли равно
  Что дома накажут не пустят в кино.
  Её окружали большие друзья
  Имела успех уважение всегда
  И вроде все счастливы, всё хорошо
  Но, что на дуже у них, всем всё равно.
  А они по ночам ложась спать в тишине
  Мечтают как это не страно
  О друг друга судьбе.
  То, что как Ангел- хотела кричать.
  Грубить всем и драться. Ночами не спать
  Другая хотела тепла и добра
  Ей так надоела вокруг суета
  Но мысли ушли и пришёл сладкий сон
  А утром всё тоже и в сердце лишь стон
  И всё повторится как было вчера
  Ведь ангел есть ангел
 *А грубость она на всегда!!!*