Ода музе из сна...

Максим Котерман
Идя по вечности,
Ногами босыми звёзды туша,
Шла она походкой мечницы,
Прервавшей чей-то робкий шаг...

Я точно не помню,простите,прошу!
Сны на утро всегда слипаются в ком,
Но,кажется,она на лету несла свою красоту
Ожог в сердце оставив,как знак,что это не сон...

Вы знаете,что в душе я прогнил,
Из-за неисцеления опасных до ужаса ран,
Но голос её мой дух,белёсый от седин,
Над Землёй приподнял,плавно отправив к Богам!..

Глаза...стоит ли говорить о её глазах,народ?
Не сравнишь их не со звёздами,не с морем,
Ибо столь манящих тел и глубоких вод
Не один человек не видел доколе!

И чувство это,от которого хочется петь,
И улыбка её,от которой хочется жить,
И всё это вместе,в сердце,заметь,
Смешалось,что бы блаженство там заложить!

И на крыльях мечась,будто мы в вальсе
Я и она-в танце планет и галактик!
Ей был каждый мой шаг поразительно ясен.
Чтобы ею насладиться,бесконечности не хватит!...










Пожалуйста,очень прошу,высказывайте своё мнение после прочтения,для меня это очень важно.
Либо это потешит моё самолюбие...либо разозлит,и я напишу что-то новое.Простите за прямоту,но зато я честен.