Заурядное распятие...

Максим Котерман
Здравствуй,мой крест,
Вешу на тебе уже в который раз,

Венок из стеблей роз по-старому,
Уже привычно кровью заливает глаз,

Мне гвоздями приковали ноги эти
За то,что ими истоптал я много мест,

За то,что именно этому благодаря
Я понял,что именно в жизни имеет вес.

Мне руки эти прибили не без причины,
Наверное за то,что слишком много ими я писал

Про вещи вечные,и все были едины
В решении воздвигнуть меня на кровавый пьедестал...

Орла Зевесого позову может?
Нечего ему небесные просторы бороздить,

Нам вместе хоть не будет так тоскливо,
Тем более,мне ещё есть,чем его угостить...

А вы...вы продолжайте на меня злиться,
Плевать в лицо,пощёчины мне раздавать,

А я...если так хочу,буду дальше гулять по водице,
И каждый день седьмой из гроба вставая,воззывать!












Пожалуйста,очень прошу,высказывайте своё мнение после прочтения,для меня это очень важно.
Либо это потешит моё самолюбие...либо разозлит,и я напишу что-то новое.Простите за прямоту,но зато я честен.