Нам суждено одиночество

Ян Зима
Нам суждено одиночество
Нам в любви слишком тесно
Нам любовь как война
Ты не читаешь меня между строчек
И не слушаешь песен
Ты заставляешь меня по ночам выть
Сводишь с ума
Мы перепишем пророчество
Стряхнем с нежности плесень
И вместе пройдем сквозь туман_времена
Мы переплыли не мало морей между прочим
Я в соли весь - явно не пресен
Ты на коже царапиной жжешь, не давая забыть
Ни одну ночь, что вместе проводим без сна
Мне немыслимо важно Ваше Высочество
Следить за каждым пробелом твоих многоточий
Иначе весь смысл пуст_бесполезен
я позволю допить себя до самого дна
прогоним прочь одиночество
ведь я люблю тебя очень
я уже точно всё взвесил
мне небо не важно, лишь твоих глаз глубина.