Загадки в стихах

Евгений Олегович Афанасьев
1. "Истина"
Не знающий её не понимает;
Не ищущий её - глупец.
Кто любит мудрость - знает,
Что где начало - там конец.

2. "Любовь"
Без неё нет смысла жить.
Тот, кто дарит это людям
- Не сумеет разлюбить...