О чтении Шекспира...

Анна 10
Без чтения та
             книга
                не живет,
Которая непусто -
              той
               гордится,
Затронута струна -
               и влет
С ней оживает
             мрачный
                зритель,
Который пустотой
               гордил -
                ся*
До встречи с книгой.
Без чтения та книга
                не живет...








* Замечено автором стиха по себе.