Волк и Скинхед

Иван Ребров
однажды Волк прознал
что через  лес
домой  пойдет девица молодая

влюбленный  Ёжик
сам себя не зная
по пьяни разболтал ему секрет
где в красной шапочке
да по лесной тропинке
гуляет сладенькая девочка Иринка

на болтовню конечно бес  попутал
но был в тот вечер  Ёжик  сильно пьян
и видимо чего-то перепутал
залив свое ежиное мурло
вот потому всё и произошло

как говорят
Фортуна на двое сказала

в тот вечер возвращался из спортзала
домой Скинхед
во всей своей красе
при всем в чем ходят скины в средней полосе

да тут ещё такое дело
на солнце лысина изрядно обгорела
крем от загара впарили ужасный
и вот шагал он
словно в шапке красной

а Волку кровь глаза залИла
и прыгнул он
с безумием дебила
вступая с жертвой в вожделенный поединок

но зверю был достойный дан ответ
изящно совершив  из  брейка пируэт
его под зад пнул  кованый ботинок

у Волка сразу аппетит пропал
он заскулил
и хвост поджав
сбежал

на этом  был закончен поединок
Волк моментально оценил расклад
кому же хочется  родной любимый зад
повторно подставлять под  кованый ботинок

у этой басни нет  морали
есть только аморальный Волк
в обиде слабых знал большой он толк
и мясо жрать хотел  один
без стаи...