***

Амина Бирсен
 Дождь-ты говоришь, что мы не пара
 Врёшь-давай опять начнём с начала
 Ложь-терзает мысли и сознанье
 Дрожь-у нас последнее свиданье
 Боль-любовь с тобой была прекрасна
 Роль-была красива и опасна
 Знай-в моей душе остался
 Мой-ты всё равно.