Каламбур девушки с маленькой грудью

Леонид Ганчаров
Закрою очи, нервная СИСТЕМА
Истощена, кипит в мозгу СИСЬ  ТЕМА.
Слегка остыв, открою ОЧИ - ВИДНО:
Сись нет, увы, проблема ОЧЕВИДНА.



карикатура - из интернета