Конкурс эротической поэзии - Искус Магриба

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Вилора Конти


А мы сможем… друзьями …остаться, желая?
Затирая в мозоли подушечки пальцев…
На web-камеру вновь, в позе "лотос", нагая,
Промелькну невзначай…умоляй меня: "сжалься!"

Запах страсти на байты истрачены… на смех!
Как же хочется в недра проникнуть друг к другу. 
Захлебнуться в ночных бесконечных оргазмах,
А не тешиться лишь виртуальным досугом.

Миг… минута любви, растворяться в объятьях,
От мечты до касания… шаг и полшага.
Встречи тайно в кафе, бесконечное счастье.
Так и пишется жизни реальная сага…

...и вдохнём бурю чувств, не прощаясь с экрана,
Шаловливо рукой, затерявшись в изгибах,
Жара плоти познав, где как есть…без обмана
Мы постигнем таинственный искус  Магриба.