Утреннее

Айя Сона
Проснувшись с ощущением чего-то
Недоделанного,
Незавершенного,
Как будто что-то особенное случилось вчера,
Разжевываю, 
Обгладываю
И перевариваю в памяти все до желчи.

Вот сейчас я слышу, 
Моя невестка разговаривает с подругой,
Разговаривает так, будто
Изо всех сил пытается походить на мужа,
Тембром, манерой и стилем
Речи.

И к чему я это говорю...


Я бы написала что-то достойное,
Только настроение не то.
Так что терпите мое невежество, друзья,
Пока я не наемся
Воспоминаниями.

- Приятного аппетита, Айя.
- Приятного дня, френдз.



Целую и люблю.






























Вы еще здесь?