Я закутаюсь в шаль тумана

Наташа Просто
Я закутаюсь в шаль тумана,
В пелену тишины и сна.
Я забудусь в тиши обманной
У тумана ни края, ни дна...
 
Я поверю, что всё обойдётся -
Что не будет душа кричать,
Что наружу и стон не прорвётся,
Что опять научусь дышать.
 
Я сама ещё в это не верю,
Я и думать пока не могу.
Я сознаньем внимаю потере,
Но в себе ещё свет берегу.
 
Я закутаюсь в шаль тумана...
Я закрою глаза в тиши.
Время терпит... и лечит раны.
Дыши...