Сиреневая веточка

Владимир Фролов
Сиреневая веточка
В глубоком голубом,
И розовая девочка
В каком-нибудь любом.
И облачко, парящее
От солнышка вдали,
И рыбка говорящая
Сияет изнутри.
И все твои желания
Ждут – только подрасти.
В снах жизнь – аэроплания…
От двух и до пяти:
Летается и тается
В глубоком голубом,
И бантиком болтается
Судьба над чистым лбом!
Сиреневая веточка
В серебряной росе,
Как маленькая девочка,
Такая же, как все.