коротко о главном

Айя Сона
много ли болванов на свете
не знаю
сегодня встретила двоих
они говорили, говорили
говорили
говорили
говорили
говорили без остановки
и я подумала: бл*дь
ну когда же они ЗАТКНУТСЯ!
а они все продолжали трындеть
трындеть о том, как же прекрасны
мои стихи
представляете?!

и я подумала: боже...


незнаю, много ли еще болванов на свете...
сегодня я встретила двоих.