5. 16 Юпитер, ты сердишься...

Василий Марценюк
(Послание Главе СКР Бастрыкину А.И.)

Пускай неправ был Соколов сто раз...
Скажите,господин Бастрыкин,
Что все вопросы СКР сейчас
Угрозами решает,криком?...
Вы говорите,всплеск эмоций,срыв,
А может,честно рассуждая,
От гнева и эмоций поостыв,
Простую истину признаем?
Уж если не способны укротить
Всплеск гнева Вы хоть раз когда-то,
То Вам никак нельзя руководить,
Уж очень это всё чревато...
Вам бы подать в отставку в самый раз,
А там  пусть президент решает...
О нем ведь судят в мире и у нас
Всегда по тех,кто окружает.

16.06.2012