Простое

Наташа Просто
Всё умирает, ничто не вечно.
Любовь умирает -
Не бесконечна.

Время затянет следы холодами,
Высушит ветром,
Смоет дождями.

Будут кружиться зимы и вёсны -
Что было раньше -
Останется в прошлом.

Сменят деревья и травы одежды...
Дольше всего
Умирает надежда.