Домик для дождя

Вера Визирова
Тот домик не имеет
Дверей, окон, ворот.
Там поле зеленеет,
Река в степи течёт.

И небо там над нами
Без ставен, без замка.
На нём, как на поляне,
Пасутся облака.

Порой гуляют тучи,
На нас с небес глядя.
Тот домик самый лучший,
Тот домик для дождя.