Ветки под натиском ветра

Дарья Калмыкова
Ветки под натиском ветра
Припадают к незримой груди,
И в проблесках тканого лета
Осень маячит вдали.

Запахло вдруг призраком сена,
Ворона уселась на крюк,
И нежная сумерек пена
Раскрыла чернеющий тюк.

Я вышла тихонько из леса,
Смахнув паутину рукой,
Прозрачная ведьма - завеса
Разделяет пространство губой.

Одной почеркушкой на карте
Размечены лоб и спина,
Все, что было однажды и в марте -
Все что было и есть навсегда.