В лучах зари, Господь любовь являет

Ирина Новикова Бард
В лучах зари, Господь любовь являет
Тебе и мне.   О, жаждущий, приди!
Иисус  спасенье даром  предлагает,
По  благодати, милости, любви.

Поверь  лишь  в Сына  Божия  Иисуса,
В  Его  святую,  чистую  любовь.
Поверь,  что  нам  прощение  даруя,
Пролил  Он  на кресте  святую  кровь.

Пред  Богом, грешник, преклони  колени.
Покайся,  веруй,  ибо  близок  час,
Когда  Иисус  придёт  судить  Вселенную,
И  тех  помилует,  кого  по  вере  спас.

И  если  ты  шагал  своей  дорогой,
Хотел  делами  милость  заслужить, 
Признай  себя  неправым  перед   Богом,
Не  медли,  и  воздай  хвалу  Ему!

И  если  хочешь  быть  ты  в мире  с  Богом,
Придётся  всё  у  ног  Христа  сложить.
Чтобы  увидеть  в  небеса  дорогу,
Начни  сейчас  ты в мире с Богом жить!