Международный День Отца

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Как женщина без косметики,
Так мужчина без галстука.
Хотите патетики?
Вот вам, пожалуйста:

Галстук шею напрягает
И дышать не позволяет,
Он не хуже, чем корсет,
Что у женщин прежних лет.

Если галстук в борщ попал -
Это выше всех похвал,
Галстук вылови скорей,
Жизнь - не жизнь ведь без потерь.

Символ мужества? - А как же!
С восхищеньем каждый скажет,
Галстук туже затяни
И на бизнес-ланч иди!