1072. В Тебе найду помощь я всегда!

Слава-Блудный Сын
Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим. Закон уст Твоих для меня лучше тысяч золота и серебра. Руки Твои сотворили меня и устроили меня; вразуми меня, и научусь заповедям Твоим. Боящиеся Тебя увидят меня – и возрадуются, что я уповаю на слово Твое.   (Псал.  118.  71-74)


Устремляю я взоры к Тебе,
ведь упал, и опять я в нужде,
и взываю всем сердцем сейчас -
Ты услышь и ответь на мой глас!

Помоги, чтоб в молитве всегда
открывал Тебе душу, любя,
поддержи меня хлебом Святым,
напои из истоков Своих.

Научи так трудиться меня,
чтобы ближним во всём помогать,
чтобы видели Свет Твой во мне,
с верой все возрождались в Тебе.

Помоги никогда не роптать,
в испытаньях Тебя прославлять,
Ты в них даришь спасение мне,
Воссияй в моём сердце во век!

Помоги по следам мне идти
и свой крест до конца пронести,
я хочу Тебя встретить в Любви,
и к Тебе в Небеса мне войти!

Приготовь ко спасения дню
и вручи Ты всем силу Свою,
чтобы каждый воскликнул, любя:
- Ты мой Бог, и я Твой навсегда!

И тогда возликует душа,
принимая венец от Тебя,
Ты введёшь нас в Жемчужны врата -
в Своё Царство Любви и Добра!!!

         
                Аминь.