Кто там правды захотел?

Татьяна Голдаева
(Диалог хамки с водителем)

Ты быдло, недочеловек, одно скажу - шофёр.
Свинячьим рылом ты куда и на кого попёр?
Видать не знаешь, кто мой муж, он не тебе пример.
А я с двумя дипломами ОТиЗа  инженер.
К начальнику и замам я в любую дверь пинком.
И внемлют мне, что ни скажу, они с открытым ртом.
Мне только стоит намекнуть, что птичка - бурундук,
Они кидаются искать и крылышки найдут.
А ты, как видно, не в себе, что рот открыть посмел.
Смотри-ка, правильный какой – он правды захотел.
И заруби же на носу - всё будет так, как есть.
Пока у власти мужики, я правлю балом здесь.