Ау, Грей!

Ева 09
Меня дурнушкой не назвать,
да и умом я не отстала...
Вокруг Жуанов донных рать,
а Капитанов Греев — мало!

Придворных Принцев, Водярных,
Мохнатых Леших — всех немало!
но что-то Греев среди них
увы, пока не повстречала...

Соображают на троих,
да прячут шиш на дне карманов...
И каждый, хоть женат — жених
среди бывалых Капитанов!

Полно наездников лихих,
и парусов, как будто алых...
Но почему-то среди них
надёжных Греев не встречала!

То мысли вдрыз да вперекось,
то дыры рваные в карманах - 
на парус денех не нашлось,
у тех, кто как бы в Капитанах... 
 
А парусов всё не видать,
напрасно я упорно ждАла...
Быть может, в клубах поискать
среди красавчиков с загаром?

Чтоб я тебя, мой славный Грей,
вдруг дожидаться не устала,
из мешковины парус сшей -
котов в мешках у нас навалом!

16.06.2012

Картина ожидания создана автором