А может быть, ты прав

Анна Нелидова
а может, ты и прав, что это сон
той рыжей девочки на старой даче...
не выросла она, жила иначе,
сама собой всегда была во сне...
но эта девочка, она во мне,
и ты меня порядком озадачил,
о пятом измереньи говоря...
и в сны я верю... ты не веришь? Зря.