Поцелуи в спину

Екатерина Кисель-Хачатрян
Голые линии на голом снегу.
Я здесь. Пока живу еще.
Прислушиваюсь к имени...
Поцелуй мое имя!
Как те звуки - "kiss my name..."
Во время разлуки
в зимней пустыне.

Удары спинами
об толстые стены.
Танцы на сцене
казались красивыми.
Выдохи длинные
на длинных линиях
- Все хорошо будет, милая!
- Все хорошо будет, милый!

                2011 год.