Друзья

Алексей Косьяненко
Друзья, чем заслужил я вас?
В молитве вопрошал о том не раз.

Таких как я, вы стоите с десяток,
Ведь превосходите меня вы на порядок.

Горжусь я вашим мужеством и верой
И тем, что тратите ради других себя не мерой.

Как драгоценна для меня ваша любовь
Сил придает она мне вновь и вновь.

И кажется, что я достоин жить,
Раз можете меня вы так любить.

Когда вас нет со мной, на сердце пустота,
А дни так тянутся, как в юности года.

И каждый час тоскую я без вас,
Без ваших близких и родных мне глаз.

Так приезжайте вы ко мне скорей,
Или придется вам самим встречать гостей :)