Брутальности твоей тягучее тепло

Нина Ручкина
Брутальности твоей тягучее тепло.
Низ живота разламывают молнии.
Я не люблю тебя.
Мне все равно.
Но отчего глаза слезами полные?.

Нет, ты – не мой!
Но этой ревности колючие шипы
Меня наматывают и, врезаясь вглубь,
Перетирают в порошок 
субстанции моей души:
Мне ненавистен этот горький путь.

Уже плевать, мне нужен ты один
Не отпускай,
И нашу связь не рви
Секс просто?
Слишком это нервно.
Мы далеко зашли?
Мы заигрались?
Верно?