***

Амазонсс
Когда нибудь...когда нибудь...мысли обо мне ...твои взлетят...                в водовороте осознания любви соединения....                земного притяжения....парящего мгновения.....                когда нибудь...когда нибудь....я осознаю...вечность...                в глазах твоих что кофе цвета....я привяжу беспечность...                парящего мгновения...и неземного рвения любви....                ты осознаешь...скоротечность  мысли.....                придёт пора счастливая... по вере будет нам....отмерено.... ты только ВЕРЬ!