Не стану другой

Виолетта Грудина
Пусть меня называют безумной,
Наивной, глупой, простой
И поступаю порой безрассудно
Но это я и останусь такой!
 
Пусть меня называют хандрой
Нелепой, мужланом, никто -
С открытой ранимой душой,
Я такая и не стану иной.