Храм любви

Елена Никонова Поэт-Песенник
День уснул на ладонях земли.
Я вошёл в этот дом блудным сыном,
Словно в храм самой чистой любви,
Суетой и смятеньем гонимый.
Пусть я был от тебя далеко,
Но я жил нашим маленьким миром,
 Где мне просто и очень легко,
Где друг другу мы всё говорили.
Пр Наш храм самой чистой любви,
И ты в нём, моё отражение.
За горькие тайны свои
 Мы здесь обретаем прощения,
Прощение за чью-то мечту,
 Которой во веке не сбыться.
Мы вместе, и значит со мной
Уже ничего не случится.
Ты прости за разлуку и ложь,
За звонки и за слёзы заката.
Ты прости за тревогу и дождь,
Что закончился лунной сонатой.
Я люблю, я творю, я живу
Твоим сердцем, твоими глазами.
Счастьем встреч я не смело дышу,
Что зовёт лишь твоими губами
 53         
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206166740