Малчик с бледи

Амаро
Полюбил девчонку
/из салона/,
верен ей
/четвертую неделю/,
тонущего держит и соломинка,
падающих - воздух возле дерева.

А влюбленных ничего не держит,
словно сделал шаг с высокой крыши,
и ни вниз, ни вверх,
а где -то между, пролетая,
чувствами искришь и

Счастлив жить любыми пустяками,
страсть не парашют тебе,
не лодка,
с ней во всех деталях постигаешь,
технику искусыванья локтя

Падая куда-то,
ниоткуда,
только ощутив горячий ветер,
если вдруг она целует в губы,
ненадолго выключив конвейер

Всех ее бесчисленных минетов,
и продажных фрикций километры.
И тебя
разносит этот ветер,
на несовместимые фрагменты,
в круге
ей оплаченного часа,
наизнанку вывернув утробу...

И твое пернатое не-счастье,
изнутри калечит клювом ребра