Каламбур матери Ивана Шишкина

Леонид Ганчаров
Какой еды там Ване НАСУЮТ?
Вернётся он с уроков РИСОВАНИЯ -
Сварю опять с любовью РИСА   ВАНЕ  Я,
У нас в семье - комфорт, у НАС - УЮТ.

Мать живописца Шишкина, Дарья Романовна, по происхождению была мещанкой, занималась домом и детьми, которых в семье было шестеро.