Мы так живем и не считая дней...

Олег Ивин
Рецензия на «Дневник» (Инга Давыдова)

      **/**

 Мы так живем и не считая дней,
 Не замечаем важного как дети,
 Играем на дороге, средь идей,
 Совсем не наших, пока солнце светит.
 А ночью, станет нечего делить.
 И лишь слепой в потемках зрячий,
 На лист бумаги хочется излить,
 Всю жизни полноту, её чудачеств.