Мой патент на миг

Аглоссер
  Сознание-  решёткой,
  а сквозь неё видна
 в космической обёртке
   душа моя без дна...
   
 Осколки всех вселенных
   я собираю в  миг!
На векселях патентных
   выписываю стих.

 Для полноты картины -
   я  проясню слова...
   И слышу,мир единый
 стучится в гости к нам...

   16.06.12.