Раздумие

Ви Точка
Уеду я - и станет стыло, пусто
средь этих стен и четырёх углов.
Нависший небом потолок так грустно
вздохнёт и выдохнет: «Да, мир таков…
Заполнила собой пространство густо,
как краскою – во множество мазков.
И как теперь?..»

А что ответить? ...Чувства –
удел - любимых Богом - дураков.