И мне знакомо одиночество

Лина Томчи
И мне знакомо одиночество.
Я не бежала от него.
И в свои 70 без отчества
Ловлю я радость из всего.

Когда мозги ни чем не грузятся,
Груз всякий тянет ум ко дну.
Иной раз раздражает музыка.
Готова слушать тишину.

Впадаю  во дворцы фантазии,
Молчанием задев струну.
Ум напрягается оказией -
Толпе бросается в вину.

16.06.2012