Нас несет любовь...

Анна 10
Когда мы ищем счастья,
Когда мы ищем света,
Когда мы ищем даров
Жизни, -
Нас несет любовь.
Когда мы плохо дышим,
Когда мы слепо ищем
Добра,
Когда мы мало слышим
Светлого вокруг себя, -
Нас бережет любовь.
Когда мы потеряем дорогу
Жизни радостную,
Когда мы увядаем
Напрасно,
Не веря в счастье
Будущее -
Нам все дает любовь...