игры на грани

Ольга Бзнуни
сколько граней у одиночества -
столько льда утонуло в моём бокале.
я же гордая, блин. но так хочется,
чтобы губы твои меня нежно ласкали…
ночи длинные, ближе к рассвету
моих снов разноцветный букет
обещает шикарное, яркое лето
с человеком, которого рядышком нет...
каждый день начинается с мысли:
ну а вдруг все мечты – это просто песок?
серым пеплом летят календарные числа,
ты приедешь опять - как всегда на часок…
и забыв обо всём, прямо в пропасть шагая,
друг друга снимаем в дыму сигарет.
под утро уедешь, себя проклиная,
что снова один ты встречаешь рассвет...

июнь, 2012