Солнечная Музыка Любви

Александр Миронов Ск
Солнечный луч или Солнечный ветер
вдруг удержали на Женщине взгляд.
Новые ноты возникли на свете
и в необычный построились ряд.

В то же мгновение сердце задела
нежная Музыка глаз и волос,
мысли фантазией кутая смелой
и красотою цветов и берез.

Солнечный луч или Солнечный ветер
сердце легко извлекли из груди,
словно поймали в роскошные сети
из разноцветных пожаров и льдин...

Будто из бани, да в чистом исподнем -
слушало сердце чудесный мотив.
И нисходило по Солнечным сходням
в Город Влюблённых, что был еще жив!

То на Земле, то на небе трезвоня,
ноты сметали весь хлам на пути!
Зритель и слушатель Главное понял -
Музыки лучше ему не найти!