когда рядом...

Людмила Аристархова
                http://www.stihi.ru/2012/06/16/6785
                (Лара Мишанова)

Миг взлетает синей птицей,
когда рядом, когда... снишься...
Переборами гитары рассыпается туман

Там, в горах, где эхо бродит,
счастье строит  новых храм,
разливая сонм мелодий...

В чашу чувственных октав...
Добавляет сок созвучий,
в чашку кофе по утрам...

Пьется чувственность глотками,
обжигая ...шепчет лучик,-
"Вот бы стать нам мотыльками..."

А по небу тучи...тучи...

16.06.2012