Конкурс эротической поэзии - Наложница

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Вилора Конти


Нежное тело Наложницы стройной
Продано, в руки твои отдано.
Жаркое тело - хмельное вино,
Значит и плоть твоя будет довольной.

Чувственный танец несётся волною,
Томно вплывает в  запястиях рук,
Непостижимый и призрачный круг,
Кокон эротики южного зноя.

С ног упадут, как монеты браслеты,
Змейкой скользну в покрывало ночи’.
Я разжигала желанье мужчин,
Но для тебя я сегодня раздета.

Продано, куплено нежное тело…
Сердце моё неподкупно одно!
Ты сладострастен, внимателен... Но!
Нет до рабыни сердечного дела!